3.5

Голосов 4

Обзор игры DDtank 2

DDtank 2 – многопользовательская браузерная онлайн игра, представляющая жанр RPG и шутер.

После регистрации вам необходимо создать собственного персонажа. В качестве героя вам предоставляется маленький аниме-персонаж. Вы сможете изменить внешний вид героя, нарядить его в разноцветные одежды, настроить черты лица и так далее. В процессе прохождения вы также сможете изменить внешний вид персонажа, если пожелаете.

Создав персонажа, вы сможете пройти обучение, которое позволит вам освоить систему боя и другие аспекты игры. Система боя представляет собой небольшие битвы, проходящие в пошаговом режиме. Атаковать вам необходимо по очереди, сначала вы – потом соперник. У вас есть более 15 секунд, чтобы продумать тактику и напасть на противника. Игроку необходимо успеть нажать на определенные клавишу, когда зарядится шкала силы. Чем больше заряд – тем сильнее урон. Пользователь также может использовать ярость, накопив определенные очки. В ярости ваш персонаж может нанести действительно огромный урон.

Покончив с компьютерным соперником, игрок попадает в игровой мир. Вам необходимо выполнять различные задания, взаимодействовать с другими пользователями, развиваться, совершать покупки и многое другое. За выполнение миссий игрок награждается разнообразными вещами и опытом. Вещи помогут игроки создать уникального персонажа. Игровой опыт необходим для получения нового уровня, который в свою очередь открывает доступ к новым вещам, увеличивает характеристики и многое другое.

В качестве противников могут выступать как реальные игроки, так и различные страшные монстры. Бои проходят нестандартно по сравнению с другими MMO проектами. Вы сможете атаковать своего соперника не только стрелами, но и кирпичами, холодильниками, мешками с динамитами и прочими вещами. Также в DDtank 2 недавно был введен уникальный предмет – вантуз, который представляет собой холодное оружие. Вы сможете затыкать врага насмерть и со спокойной душой продолжить размахивать вантузом. Любителям нестандартного игрового процесса и веселья обязательно стоит приглянуться.

DDtank 2 определенно заслуживает внимания. Рекомендуется попробовать фанатам MMORPG и любителям аниме. В данном проекте вам всегда найдется занятие по душе. Кому-то приглянется уникальная система кастомизации, кто-то получит массу удовольствия от боев.

DDtank 2, 3.5 out of 10 based on 4 ratings

DDtank 2

Рейтинг: 4.3 (Голосов 4)