6.7

Голосов 7

Обзор игры Cronix Online

Cronix Online представляет собой MMORPG, разрабатываемую корейской компанией Magics. Игра распространяется абсолютно бесплатно и доступна всем желающим.

В начале игроку предоставляется возможность выбрать одного из многих персонажей, которых в игре насчитывается более ста. Также вы сможете в дальнейшем изменить внешность героя с помощью новой экипировки. Завершив создание героя, игрок может подобрать игровую сессию и начать сражение.

Главная особенность Cronix Online заключается в том, что вы сможете управлять своим игроком как с помощью компьютерной клавиатуры и мыши, так и с помощью своего смартфона. Чтобы переместить персонажа, вам потребуется наклонить корпус, а такие действия, как атака и прыжок выполняются простым нажатием кнопок на экране телефона. Разработчики уверены, что данный способ внесет разнообразие в игровой процесс и максимально облегчит его.

Игровой процесс представляет собой стандартный PvE и PvP режимы. В PvP игрок сможет принять участие в захвате контрольный пунктов, командном бою и аренах типа MOBA. В захвате контрольных точек игрокам необходимо захватить определенные пункты и защищать их от соперников. Командный бой предложит двум командам сразиться между собой. Арены  представляют собой карты в стиле MOBA, то есть на игровой локации присутствует две главные базы и несколько башен. Игрокам одной команды необходимо как можно быстрее уничтожить вражескую базу.

Из PvEрежимов известна лишь «Оборона». Вам вместе с товарищами необходимо как можно дольше продержаться на карте, отбиваясь от бесконечных волн врагов. Помимо обычных юнитов вам встретятся могущественные кровожадные боссы, которых крайне трудно уничтожить. Чем больше волна – тем сильнее противники. Вдобавок, в игре присутствует несколько классов персонажа, такие как поддержка, оборона или атакующий. Каждый класс имеет значение в сражениях. Лишь объединившись, игроки смогут достичь победы.

Игра базируется на популярном движке Unreal Engine 3, а значит, что всех игроков ждет прекрасная графика, прорисованные модели персонажей, большие карты и впечатляющие визуальные эффекты.

Компания Magics решила поэкспериментировать и создала в своей новой игре два вида управления. Если у вас есть сенсорный смартфон, вы сможете без труда оценить данный вид. Cronix Online также подойдет всем любителям ролевых онлайн-игр.

Cronix Online, 6.7 out of 10 based on 7 ratings

Cronix Online

Рейтинг: 6.7 (Голосов 7)