6.8

Голосов 8

Обзор игры Call of Duty Ghosts

Call of Duty Ghosts – популярная компьютерная игра, разработанная популярной компанией Infinity Ward в 2013 году. Игра является 10 по счету частью серии Call of Duty.

Игра имеет как одиночный, так и многопользовательский режим. Одиночный режим предложит игрокам пройти увлекательную сюжетную линию. Действия игры разворачиваются в 2023 году, когда на планете свободно производят роботов и используют их в военных действиях. Игроку предоставляется возможность пройти множество интересных миссий и сразиться с толпами ботов.

Серия Call of Duty славилась как хорошим сюжетом, так и убойным мультиплеером. В многопользовательском режиме игрокам предлагается сразиться друг с другом, разделившись на две команды. В начале вам необходимо создать своего персонажа, выбрав класс, оружие, перки, гранаты и так далее. В игре присутствует большое разнообразие оружия. Вы сможете выбрать пулеметы, снайперские винтовка, автоматы и многое другое. Изначально вам будет доступно малое количество пушек, однако в дальнейшем вы сможете открыть доступ к другим, более мощным пушкам. Вдобавок, на каждое оружие можно повесить дополнительные модули, которые также не открыты изначально. Также можно выбрать камуфляж оружия.

Закончив с выбором персонажа, игрок может приступить к масштабным сражениям. Многие режимы перекочевали из прошлых частей серии, но Call of Duty: Ghosts также имеет новые игровые режимы, такие как «Блиц», «Зараженный» и «Отряд». Последний режим позволит игрокам сразиться друг с другом, заручившись поддержкой машинизированных боевых роботов. Стоит отметить, что в данной игре присутствует система поощрений. Совершив определенную серию убийств без единой смерти игрок награждается различными бонусами, такими как: вызов ракеты, дополнительные боеприпасы, поддержка с воздуха и так далее. Стоит отметить, что самым лучшим бонусом является вызов ядерной бомбы. С его помощью вы сможете мгновенно завершить игру.

Также присутствует серия кооперативных миссий, которые позволят вам с товарищами пройти спец. операции или сразиться с полчищами инопланетных тварей.
В бою все игроки получают опыт, которые позволят им продвигаться по званиям и открывать новые виды оружия, модулей, перков и так далее.

Call of Duty Ghosts – один из лучших шутеров на сегодняшний день. Красивая графика, разнообразный геймплей, динамичные схватки – далеко не все достоинства данной игры. Рекомендуется всем игрокам.