6.0

Голосов 2

Обзор игры Burst Sky

Burst Sky – мультяшный клиентский онлайн шутер, за разработку которого отвечает компания Net Ease. Первое, что бросается в глаза – двухмерная анимэшная графика. Разработчики решили скрестить старый добрый платформер с онлайн режимом и мультипликационной графикой. В результате получился классический сайд-скроллер, в котором, прежде всего важна скорость реакции, а не уровень персонажа.

В начале игроку необходимо создать персонажа, который будет рассекать небеса и пещеры на своем нанотехнологичном корабле. В Burst Sky присутствует 5 игровых классов, каждый из которых обладает двумя ветками развития.

Создав персонажа, игрок может начать свое увлекательное приключение. Бои представляют собой уничтожение толп противников с помощью навесных орудий, которые находятся на корабле. Ваш корабль двигается самостоятельно, игроку необходимо лишь уничтожать или уворачиваться от противников, которые будут лететь вам навстречу. В обычном режиме ваш самолет сам атакует противников, как в старых добротных платформерах. В некоторых уровнях вам встретятся боссы. Их крайне сложно победить, зато вы получите большое количество игровой валюты и опыта. В бою игроки также могут использовать способности.

Так как игра является MMORPG, вам также предстоит прокачивать навыки вашего персонажа, открывать новые способности, покупать различные апдейты и многое другое. Накопив достаточное количество опыта, игрок получает новый уровень, который открывает доступ к новой экипировке и навыкам. Вдобавок, после 20-го уровня всем игрокам открывается доступ к двум особым веткам развития, которые присущи лишь определенному классу.

Вы сможете уничтожить врагов как в одиночку, так и вместе с друзьями. К сожалению, PvP в данной игре не предусмотрен, хотя он здесь и не нужен. Также в игру была встроена неповторимая система достижений. При выполнении определенного действия вы получаете красивую ачивку, которой можно похвастаться перед друзьями или товарищами по игре. Большей пользы они не приносят.
Также игра имеет приятную графику, зрелищные визуальные эффекты и хорошее музыкальное сопровождение.

Burst Sky – красочный и увлекательный онлайн-платформер с элементами RPG. Рекомендуется любителям старых добротных платформеров, а так же всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться.

Burst Sky, 6.0 out of 10 based on 2 ratings