6.3

Голосов 8

Обзор игры Arena Online

Российская онлайн игра Arena Online о средневековье, которая переплетается со славянской культурой. При создании героя вам предложат выбор: стать человеком, надменным эльфом или диким варваром. В любом случае вам придется часто участвовать в кровопролитных сражениях, так как все три расы уже давно воюют друг с другом и испытывают к своим врагам сильную ненависть. Сначала вы появитесь в спокойной и относительно безопасной локации, где вас обучат азам выживания и боевого искусства, а также помогут сориентироваться в игре.

Прокачка героя будет осуществляться при выполнении различных заданий и поручений. Выбрав свой путь, игроку нужно прокачивать и улучшать те навыки, которые ему необходимы. Делать это нужно с умом, так как при неправильном распределении талантов персонаж может стать менее эффективным, чем хотелось бы. Набравшись опыта и знаний, игрок сможет покинуть стартовую локацию, где столкнется с множеством опасностей и захватывающих приключений. Именно за пределами Тихого острова, как называется изначальное наше местонахождение, можно встретиться с давними врагами и уничтожить их, заслужив славу и честь.

Радует способность самим создавать себе предметы, что позволяет значительно улучшать носимую экипировку. Собираясь в группы или смело идя в одиночку, можно отравиться в подземелья, чтобы сразиться с различными монстрами и чудовищами этого мира. Такие битвы будут необходимы в Arena Online, так как без дальнейшей прокачки персонажа далеко не уйдешь.

Система PvP хорошо сбалансирована, что не позволяет игрокам с разными талантами слишком сильно превосходить друг друга. Поэтому исход битвы будет зависеть только от опыта, смелости и экипировки воина. Силу вашего персонажа могут значительно повысить могущественные артефакты, которые в бою нередко играют решающую роль. Также есть интересная возможность вступать в гильдию, где игрок сможет найти соратников и вместе с ними победить всех врагов, которые встанут на пути.

Славянский колорит, который неплохо воссоздан в Arena Online, добавляет некоторой оригинальности и заинтересованности среди русскоязычного населения. Действительно, стоит отдать разработчикам должно – поиграть за славян, а не за американских персонажей, намного приятнее.

Arena Online интересна и не слишком сложна, а потому принесет массу удовольствия тем, кто хочет немного расслабиться, отдохнуть или просто весело провести время.

Arena Online, 6.3 out of 10 based on 8 ratings

Arena Online