Обзор игры Anno Online

Особенности Anno Online

• Наличие хорошо продуманной экономической системы.
  • Возможность настройки содержания (мужские или женские аватары, а также настройка суда).
  • Асинхронный процесс торговли. Возможность игрока лично наблюдать за работой личных торговых путей.
  • Коммерческие возможности широкого типа в виде врендования кораблей, морских путей и многого другого.
  • Наличие графики отличного качества, а также наличие возможности перемещаться в государства других пользователей.

События Anno Online происходят на островах, один из которых находится в расположении игрока. На данном острове основана империя. На протяжении всей игры будут формироваться постройки и разнообразные красивые здания. Однако, вместе с этим сюжет игры развернёт много проблем, с которыми предстоит иметь дело. Эта игра подразумевает под собой игру с критериями симулятора, где игрок обладает полной свободой действий.

Одной из основополагающих особенностей считается графика. Эта техническая особенность характеризуется отличным качеством. По всему острову имеется более десяти тысяч элементов декорации. Кроме того, абсолютно все острова и то, что на них сформировано (корабли, дома) прорисованы до малейших деталей, благодаря чему приходит чувство реалистичности. Графика в Anno Online состоит из множества анимированных людей на улицах острова.

Основная суть геймплея – это торговля, благодаря которой можно обмениваться предметами. Следовательно, получать свободный доступ к островам. Геймплей в игре состоит из восьми глав. Перед игроком постепенно открываются новые задания и предметы. Стратегия игры развивается самостоятельно. Следует отметить тот факт, что от решений игрока зависит все: судьба каждого острова, и не только – судьба каждого гражданина или корабля. Для того, чтобы успешно дойти до конца необходимо бороться и захватывать другие провинции и империи. Нужно поддерживать государственную экономику.

Anno Online подходит как для одного, так и для нескольких человек. Игроки возводят здания, а также налаживают производство на главном острове, который выступает в роли основы экономической державы. На протяжении того времени, когда государство развивается, геймеры заселяют новые территориальные площади. Также игроки соединяют эти территории морскими торговыми путями и наземными торговыми путями.

Игра Anno Online подходит для всех людей в независимости от их возраста. Это хорошее решение для приятного времяпровождения.

Anno Online, 6.6 out of 10 based on 11 ratings
Читать далее