5.2

Голосов 19

Обзор игры 9 Драконов

События в игре 9 Драконов будут лишь отчасти выдуманы. Ее сюжет расскажет о периоде смуты в средневековом Китае. В игре нас ждут девять кланов, каждый из которых борется за власть и всеми силами уничтожает своих врагов. Игроку предстоит выбрать, к кому из них присоединиться и внести свой вклад в эту борьбу. Каждый клан в конечном итоге преследует разные цели, поэтому игрок выберет лишь ту сторону, которая покажется ему ближе. Благо, перед выбором можно всех посмотреть…

Сражаться в 9 Драконов мы будем с помощью Кунг-фу голыми руками или с оружием. В зависимости от того, к какому клану примкнет игрок, будет зависеть специализация на их излюбленном виде оружия. Хотя никто не станет ограничивать игрока, так что вне зависимости от клана любая вещь, которая может сразить противника, будет служить нам вооружением. Различных талантов и возможностей улучшения оружия будет великое множество, так что со временем ваш персонаж станет настоящим героем.

Слишком долго странствовать без клана не слишком выгодно, так как вступление в любой из них несет ряд преимуществ, которые помогут быстро довести своего персонажа до максимального уровня. Прокачиваться можно с помощью заданий, большинство из которых довольно однообразны, но нередко встречаются и довольно необычные поручения.

Изначально появившись без клана, игрок может вступить только в один из шести, а остальные три будут доступны тому, кто действительно сможет освоить 9 Драконов и достичь настолько высокого уровня, что самые высшие кланы с радостью примут его. Поэтому во время прохождение  можно будет несколько раз менять кланы, хотя вряд ли такое поведение понравится их представителям.

Вступив в клан, выбираем свою роль и следует ей. Например, становится воином или магом. В зависимости от этого появляются различные уникальные таланты, благодаря которым появится еще больше шансов одолеть любого противника. Можно сражаться не только с обычными монстрами и противниками, но и с другими игроками. Это привносит дух соперничества и заставляет стремиться идеально овладеть техникой боя, чтобы стать лучшим мастером Кунг-фу среди всех остальных.

9 драконов – это игра, которая не потребует от вас каких-либо денежных вложений или особых усилий для прокачки своего персонажа, но все же для идеального овладения техникой боя придется понять многие принципы и сразиться во многих поединках.

9 Драконов, 5.2 out of 10 based on 19 ratings

9 Драконов

Рейтинг: 5.2 (Голосов 19)